La nostra cucina è il frutto di una terra osservata con amore, mai soddisfatta dalle mete raggiunte in campo enogastronomico, ben radicata nella sua tradizione, ma anche vitale nella sua continua ricerca di nuove ricette. Questi sono i capisaldi che rendono questa Azienda forte del legame che la unisce alla propria terra, ai prodotti che essa offre e che vengono cucinati unendo assieme tradizione, eccellenza e innovazione. Ogni piatto è un connubio di freschezza e sapore, di una presentazione volta a esaltarne forma e gusto.

Nell’azienda agrituristica, autentica espressione della conduzione agricola familiare, si possono ritrovare molte produzioni del territorio tra cui la coltivazione d’asparagi, del radicchio di Treviso Igp e di tantissimi ortaggi, la coltivazione del vigneto con la produzione di Prosecco e Marzemino. Anche il frutteto, con nocipesche, pesche, ciliegie, mele ecc, regala ingredienti prelibati per dolci e innumerevoli ricette.

Gallery

Si effettuano pranzi e cene per compleanni, anniversari, battesimi, comunioni, cresime, cene di lavoro in un ambiente cortese, familiare e giovanile.

Ricorrenze

Esistono giorni speciali e ricorrenze durante l’anno, nei quali si ricordano avvenimenti o persone. Festività legate alle tradizioni antiche. Agriturismo Zapparè propone un Menù per ciascuna occasione.